Las Isletas

Nicaragua - Las Plenitas
de Isabelle, le 09-02-2008

Las Isletas

Buenas dias,

Premierement, je dois vous dire que malheureusement vous n aurez pas de photos sur le blog avant mon depart puisque je n ai pas le bon fil USB pour mon appareil. Mais bon, c est mon genre de gaffe, ahahahhha. Je vous en promet de tres belles a mon retour.

Alors mercredi matin je suis aller marcher dans granada, c etais bien, meme s il fesait tres chaud. Je suis montee en haut d une eglise qui donne une magnifique vu sur Granada.Un avant-midi relaxe apres la journee a Mombacho. L apres-midi a ete vraiment super . Je suis allee visitee "las isletas" en kayak.
C etais ma premiere fois en kayak, j ai adoree et en plus j avais un volcan en toile de fond. Estaba maravilloso. C etais merveilleux! J avais un guide, Kevin tres gentil. Nous nous sommes arretee sur une des iles ou il y a une petite forteresse qui appartenait a Somosa dans le temps de la guerre. Ca fesait bizarre une si petite ile avec des canons et une forteresse. Et encore la une vu a couper de souffle.
Apres je suis retournee souper a Tele-pizza, c;est tellement bon ce restaurant.

Hier, Ada Luz et Christian sont venues me chercher a Granada pour qu on viennent a Montellimar. C etait super de se promener en camion dans les villes. Ca fait changement des autobus de touriste. Ils ont louer un toyota a Boaco. Assez vieux et quelques peu user mais il nous mene ou on veut aller. Donc apres 2h30 de route on est arrive a Montellimar vers 2 h . On a pu profiter de la piscine et de tout le reste. Je venais d arriver quand j ai vu Manon et France. CA fesait drole de les revoirs apres un an.
On est aller au spectacle au casino et apres on est aller danser comme l;an passer. C;etais le fun mais une journee c est assez. Je veux voir autre chose. Et comme les prix sont eleves ici, avec Ada Luz et Christian on a decider d;aller a Poneloya pres de Leon pour deux nuits. On part vers 3hrs de Montellimar alors on sera la-bas vers 6h30 ce soir. On va y passer 2 nuits et puis ensuite ils me laisseront a l;aeroport de Managua pour que je prenne mon avion pour Corn Islands.

Voila un petit resume de mes derniers jours ici. On se reparle bientot

bisous xx
Isa

24/02/2008 : De retour chez moi! A Granada...
22/02/2008 : Je vous l;ai deja dit je crois mais je le redis , j;aime beaucoup San Juan del Sur
20/02/2008 : Me gusto San Juan del Sur
13/02/2008 : une nuit a Managua
13/02/2008 : tout va bien
12/02/2008 : Poneloya
07/02/2008 : 2 jours mouvementes
05/02/2008 : Je suis arrivee!
17/05/2007 : The sun is come back!
16/05/2007 : Journee pluvieuse!
15/05/2007 : Je suis a Toronto!

las isletas - Las Isletas - Las Plenitas - Nicaragua -